المكونات:
2 كوب دقيق
كوب سكر
كوب وربع عصيربرتقال
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
6 ملاعق كبيرة زيت
ملعقة بيكينج باودر
ملعقة كبيرة خل
طريقة التحضير:
- يسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة.
- تخلط المقادير السائلة في وعاء مناسب الحجم جيداً.
- تخلط المكونات الجافة في وعاء آخر مناسب.
- توضع المكونات السائلة على المكونات الجافة وتخلط مرة أخرى ثم تقلب بالملعقة حتى تختفي تماماً آثار الدقيق.
- يوضع خليط الكيك في قالب الكيك ويخبز بالفرن حتى تمام النضج.