عدد الرسائل : 65926 العمر : 38 الإقامة : العـــراق الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 05/02/2009 السٌّمعَة : 48
موضوع: تشيز كيك كراميل الأربعاء أكتوبر 28, 2015 9:34 pm
تشيز كيك كراميل لا شك ان الجبن له مذاق خاص عندما يضاف على اي من المأكولات يعطي له رونق جميل ، سوف اشرح في هذا الموضوع طريقة عمل التشيز كيك بالكراميل و هي نوع مميز من انواع التشيز كيك المسكرة. و هذه الطريقة سهلة جداً لعمل تشيز كيك بالكراميل بكل سهولة و بسرعة.
المقادير
- 4 علب زبادي جهينة
- 4 أكياس بسكويت سادة مطحون
- علبة لبن حليب نيدو
- علبة كريم كراميل جاهزة بالصوص
- علبة لبن جهينة صغيرة بالكراميل
- ربع كوب سكر
طريقة تحضير تشيز كيك الكراميل بسرعة
- قومي بوضع البسكوت المطحون مع الزبدة مع الخلط جيداً و ضعيهم في صينية من البايركس الحراري و ادخليه الفرن لمدة ثلاث دقائق حتى يأخذ وش التحمير.
- قومي بضرب 4 اكواب الزبادي مع اللبن النيدو في الخلاط مع اضافة السكر بالتدريج
- ضعي المخلوط فوق البسكويت في الوعاء البيركس و ادخليهم الفرن لمدة 8 دقائق حتى يصلوا لدرجة التجانس و التماسك.
- اثناء الانتظار قومي بتحضير ثالث طبقة و هي عبارة عن علبة بودر الكريم كراميل مع الميكس كراميل و خلطهم جيداً و ضعيهم على النار حوالي 3 دقائق ثم نتركم ليبردو و نضعهم فوق الطبقة الثانية بعد اخراج الوعاء من الفرن و لكن بعد ان تبرد ايضاً ، قم ادخليها الثلاجة لمدة 8 ساعات.