طريقة التحضير •يُغسل الدّجاج جيداً ويقطّع ويوضع في مصفاة. •تُقطّع البطاطا والبصل. •يُقطّع الفلفل الحار لشرائح دائريّة. •تخلط مجموعة من البهارات (الملح، والفلفل الأسود، والكزبرة المطحونة، والكمون، والهيل، والكاري) في وعاء مع بعضها، ويُتبّل بها الدجاج، ويترك لبعض الوقت. •يوضع القصدير في صينيّة الفرن، وتُدهن الصينيّة بكميّة جيّدة من الزيت، وترتّب عليها قطع الدجاج، وتوضع عليها الخضار المقطّعة. •تُصبّ في الصينية كميّة من الماء وتغطّى بالقصدير، ثمّ توضع في الفرن لساعة ونصف حتى ينضج الدجاج جيداً، ثمّ يزال ورق القصدير، ويعاد وضع صينية الدجاج في الفرن ليتحمّر ويكتسب اللون الذهبي، ثمّ يتمّ إخراج الصينية، ويوضع الدجاج في طبق التقديم ويقدّم ساخناً.
شكري وامتناني لك على جمالية انتقائك .. ربي يجزيك الخير ويبارك بجهودك الطيبة
قال عمر بن الخطاب (رضي الله عنه) : " العراق جمجمة العرب وكنزالرجال ومادة الامصار ورمح الله في الارض فاطمئنوا فإن رمح الله لا ينكسر " فليخسئ من يتكلم عن العراق بسوء ___
كازوها مشرفة منتدى الأنمي القديم
الأوسمة :
عدد الرسائل : 65926 العمر : 38 الإقامة : العـــراق الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 05/02/2009 السٌّمعَة : 48