البيض مع البروكلي والفلفل
المكوّنات:
•نصف كيلو من البروكلي المقطع.
•زيت.
•أربع بصلات خضراء مقطعة.
•فليفلة حمراء مقطعة إلى شرائح رقيقة.
•ست بيضات متوسطة مخفوقة.
•وأربع ملاعق من البقدونس مفروم جيداً.
•ملح وفلفل أسود.
طريقة التحضير: نسلق البروكلي لمدة أربع دقائق و نصفيه من الماء.
•نقلب البصل مع الفلفل الأحمر فى قليل من الزيت الساخن لمدة دقيقتين.
•نخفق البيض ونضيف إليه البقدونس المفروم، ونضيف إليه الملح والفلفل الأسود وذلك حسب الرغبة طبعاً.
•نقوم بمزجه مع خليط البروكلي، ونضعه في الفرن على نار متوسطة مع تشغيل الشواية، وذلك إلى أن يستوى البيض ويتحمر الوجه، ثم نخرجه من الفرن ونتركه قليلاً ثم نقطعه ويقدم.
م/ن