منتديات سبيس باور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات سبيس باور

 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
دراج الشبح
طريقة عمل لانشون الفراخ Vote_rcapطريقة عمل لانشون الفراخ Voting_barطريقة عمل لانشون الفراخ Vote_lcap 
رياح وردة الليل
طريقة عمل لانشون الفراخ Vote_rcapطريقة عمل لانشون الفراخ Voting_barطريقة عمل لانشون الفراخ Vote_lcap 

 

 طريقة عمل لانشون الفراخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اطياف حائرة
مشرفة مطبخ سبيس باور
مشرفة مطبخ سبيس باور
اطياف حائرة


الأوسمة :
طريقة عمل لانشون الفراخ 1434607027571طريقة عمل لانشون الفراخ I_c3c0f377bf1

عدد الرسائل : 37794
العمر : 65
الإقامة : بين الاطياف
الدولة : طريقة عمل لانشون الفراخ Iraq
الجنسية : طريقة عمل لانشون الفراخ Iraqy
تاريخ التسجيل : 10/03/2013
السٌّمعَة : 42

طريقة عمل لانشون الفراخ Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل لانشون الفراخ   طريقة عمل لانشون الفراخ Emptyالأحد مايو 08, 2016 11:41 pm


طريقة عمل لانشون الفراخ

المكونات

• نصف كيلو من لحم الفراخ (ما يعادل صدري دجاج أو ثلاثة).

 

 كوب من البقسماط المطحون (والبقسماط هو مسحوق الكعك الذي يوضع على الدجاج قبل القلي، حيث يملَّح ويبهَّر ويخبز مرتين أو ثلاثاً حتى يحمَر ثم يجفف، حتى يحفظ طويلاً دون أن يتعفن).

 

 بيضة واحدة.

 

 ملعقة كبيرة من الملح.

 

 ملعقة كبيرة من البابريكا.

 

 ملعقة صغيرة من الكمون.

 

 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

 

 أربع فصوص ثوم مفروم.

 

 نصف كوب زيتون مخلى (من البزر).

 

 ورق لوري أو ورق غار.
طريقة التحضير

 

• ندير الخلاط على المكوّنات السابقة جميعها حتى تصبح ناعمة. • بعد إخراج المكوّنات من الخلاط نعجنها يدوياً حتّى تصبح متماسكة، ثمّ نضع الزيتون المخلّى حسب الرغبة. • نلفّ العجينة بورق بلاستيك ونحكم إغلاقه جيّداً من الطّرفين كي لا يدخل
طريقة عمل لانشون الفراخ

المكونات

• نصف كيلو من لحم الفراخ (ما يعادل صدري دجاج أو ثلاثة).

 

 كوب من البقسماط المطحون (والبقسماط هو مسحوق الكعك الذي يوضع على الدجاج قبل القلي، حيث يملَّح ويبهَّر ويخبز مرتين أو ثلاثاً حتى يحمَر ثم يجفف، حتى يحفظ طويلاً دون أن يتعفن).

 

 بيضة واحدة.

 

 ملعقة كبيرة من الملح.

 

 ملعقة كبيرة من البابريكا.

 

 ملعقة صغيرة من الكمون.

 

 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

 

 أربع فصوص ثوم مفروم.

 

 نصف كوب زيتون مخلى (من البزر).

 

 ورق لوري أو ورق غار.
طريقة التحضير

 

• ندير الخلاط على المكوّنات السابقة جميعها حتى تصبح ناعمة. • بعد إخراج المكوّنات من الخلاط نعجنها يدوياً حتّى تصبح متماسكة، ثمّ نضع الزيتون المخلّى حسب الرغبة. • نلفّ العجينة بورق بلاستيك ونحكم إغلاقه جيّداً من الطّرفين كي لا يدخل الهواء الذي يسبب تلف العجينة. • نلفّ ورق البلاستيك بورق فويل (قصدير) ونغلقه بإحكام. (تحذير: حاولي ألّا يكون ورق القصدير ملامساً للطعام بشكل مباشر لما له من أضرار صحّيّة، ويمكنك وضع شيء ما عازل مثل ورق الملفوف ثم ارميه بعد الطبخ). • نضع قدر ماء على النّار ونضع فيه الملح والفلفل وورق اللوري ونضع لفّة اللانشون التي كنّا أعددناها من قبل. • بعد الغليان نترك اللانشون على نار هادئة حتّى ينضج (قرابة ساعة). • نخرج اللانشون من الماء ونتركه حتى يبرد. • نقطع اللانشون بالشّكل الّذي نرغب يه والسُّمك الّذي نريده. • نضع اللانشون المقطع في طبق التّقديم ونزيّنه بالخضار الّتي نرغب بها (بقدونس، فلفل أخضر، خس، ملفوف أحمر....). • نقدّم الطّبق على مائدة الطعام.
 الهواء الذي يسبب تلف العجينة. • نلفّ ورق البلاستيك بورق فويل (قصدير) ونغلقه بإحكام. (تحذير: حاولي ألّا يكون ورق القصدير ملامساً للطعام بشكل مباشر لما له من أضرار صحّيّة، ويمكنك وضع شيء ما عازل مثل ورق الملفوف ثم ارميه بعد الطبخ). • نضع قدر ماء على النّار ونضع فيه الملح والفلفل وورق اللوري ونضع لفّة اللانشون التي كنّا أعددناها من قبل. • بعد الغليان نترك اللانشون على نار هادئة حتّى ينضج (قرابة ساعة). • نخرج اللانشون من الماء ونتركه حتى يبرد. • نقطع اللانشون بالشّكل الّذي نرغب يه والسُّمك الّذي نريده. • نضع اللانشون المقطع في طبق التّقديم ونزيّنه بالخضار الّتي نرغب بها (بقدونس، فلفل أخضر، خس، ملفوف أحمر....). • نقدّم الطّبق على مائدة الطعام.










طريقة عمل لانشون الفراخ P_220461opy1
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا

طريقة عمل لانشون الفراخ I_9143faf3711
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل لانشون الفراخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة الفراخ المحشية
» طريقة سهلة لعمل شاورمة الفراخ
» طريقة عمل طريقة عمل توست الدجاج
» الفراخ البانية مع البطاطس البورية
» افضل طريقة لعمل خبز التوست على طريقة البريوش لحورية المطبخ بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سبيس باور :: (¯`·._.·[المنتديات الاسرية]·._.·`¯) :: مطبخ سبيس باور-
انتقل الى: