طريقة عمل شوربة البسلة باللحم و الكرفس
وقت التحضير15 دقيقه
وقت الطهي30 دقيقه
عدد الافراد4
مشاركه الوصفه
المقادير
1/2 كيلو بسلة
لحم مفروم
2 عود كرفس مقطع
شوربة دجاج
2 1/2 كوب ماء
ملح
فلفل اسود مطحون
2 ملعقة كبيرة زبدة
1/2 ثمرة بصل مقطعة
3 فص ثوم مقطع شرائح
1 ورقة لورى
طريقة التحضير
في اناء كبير الحجم على نار متوسطة ضعي الزبدة لتسيح.
ضعي البصل و الكرفس و الثوم على الزبدة و قلبي حتى يذبل المزيج.
اضيفي ورق اللورى و البسلة الى الإناء ثم ضعي الماء و الشوربة تدريجيا مع التقليب المستمر.
اتركي الشوربة على النار لمدة 30 دقيقة مع التقليب بإستمرار.
تبلي الشوربة بالملح و الفلفل و قلبي.
ضعي الشوربة في بولات التقديم ثم قدميها ساخنة مع الليمون.
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا