طريقة عمل شوربة البسلة باللحم المفروم و الصويا
وقت التحضير15 دقيقه
وقت الطهي25 دقيقه
عدد الافراد4
مشاركه الوصفه
المقادير
1 كيس بسلة
1/2 كيلو لحم مفروم
1 ملعقة كبيرة صوص الصويا
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
2 ثمرة جزر مقطعة
1 ثمرة بصل متوسطة الحجم
3 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم
4 كوب شوربة لحم بقري
1/4 ملعقة صغيرة شطة
طريقة التحضير
سخني الزيت في مقلاة متوسطة الحجم على نار متوسطة.
تبلي اللحم حسب الرغبة ثم ضعيه في المقلاة و قلبي حتى ينضج ثم ارفعيه من المقلاة و ضعيه جانبا.
ضعي الجزر و البسلة و البصل و الثوم و الزنجبيل في المقلاة و قلبي بإستمرار حتى يذبل المزيج.
أضيفي الشوربة و صوص الصويا و الشطة إلى مزيج الخضروات تدريجيا و قلبي.
ضعي اللحم المفروم في المقلاة على مزيج الخضروات و قلبي ثم اخفضي درجة الحرارة و اتركي المزيج لمدة 5 دقائق.
ضعي الشوربة في بولات التقديم و قدميها ساخنة.
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا