طريقة عمل برجر الدجاج بالكوسة
1
وقت التحضير20 دقيقه
وقت الطهي10 دقيقه
عدد الافراد4
برجر الدجاج بالكوسة من الأطعمة الغنية بالكثير من المعادن و الفيتامينات مثل الكوسة التي تحتوي على نسبة فيتامينات و ايضا الدجاج يعتبر بروتين يحتاجه الجسم بشكل كبير
مشاركه الوصفه
المقادير
" تكفي 4 أشخاص "
1 ثمرة كوسة مبشورة
1 ثمرة بصل صغيرة ، مبشورة
1/2 كيلو صدور دجاج مفرومة
1 بيضة
1 كوب كبير بقسماط مطحون
1/2 ملعقة صغيرة ( ملعقة الشاي ) ملح
1/2 ملعقة صغيرة ( ملعقة الشاي ) فلفل أسود مطحون
خبز كيزر
طريقة عمل برجر السمك المقرمش
طريقة التحضير
في بولة كبيرة الحجم نضع الكوسة و البصل و الدجاج المفروم و البيض و البقسماط المطحون.
يتبل مزيج الدجاج و الخضروات بالملح و الفلفل ثم يقلب بالكامل جيدا باليدين حتى تختلط جميع المكونات ببعضها.
نقوم بتشكيل مزيج الدجاج الى 4 أقراص.
تسخن مقلاة غير قابلة للإلتصاق على نار متوسطة ثم تدهن بالقليل من الزيت.
يوضع البرجر في المقلاة و يترك حتى يتحمر ثم يقلب على الوجه الآخر و يترك حتى يتحمر.
يوضع البرجر في الكيزر ثم يزين حسب الرغبة بالمايونيز او الكاتشب و يقدم.
وصفة مشابهة: ساندويتش البرجر محشي بالجبنة الشيدر
سر نجاح البرجر:
يجب أن تكون جميع المكونات مبشورة حتى يسهل تشكيل البرجر.
تسخين المقلاة قبل دهنها بالزيت.
فوائد الدجاج:
يساعد على إنقاص الوزن لعدم إحتوائة على سعرات حرارية عالية ( صدور الدجاج ).
يمد الجسم بالطاقة.
السعرات الحرارية في البرجر:
يحتوي الثطعة المتوسطة من البرجر "160 جرام" على 150 سعر حراري.
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا