طريقة عمل فول بالصلصة والثوم
1
وقت التحضير5 دقيقه
وقت الطهي10 دقيقه
عدد الافراد4
مشاركه الوصفه
المقادير
2 كوب فول مدمس
نصف كوب زيت
ربع كوب عصير ليمون
2 فص ثوم مفروم
3 معلقة كبيرة صلصة طماطم
ربع كوب ماء
ملح
كمون
طريقة التحضير
يوضع قليل من الزيت في مقلاة على النار حتى يسخن.
يضاف إليه الثوم، ويقلب حتى يصفر.
تذاب الصلصة في الماء، وتخلط جيداً ثم تضاف إلى الثوم.
تقلب جيداً، وتترك لمدة 5 دقائق وحتى تتسبك قليلاً.
يضاف الفول، وتقلب جميع المكونات.
يضاف باقي الزيت وعصير الليمون، ويتبل بالملح والكمون، ويخلط جيداً.
يوضع في الطبق، ويقدم ساخن مع الخبز البلدي.
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا