طريقة عمل حمص بالصلصة
1
وقت التحضير20 دقيقه
وقت الطهي30 دقيقه
عدد الافراد4
مشاركه الوصفه
المقادير
1 كوب حمص مسلوقة
1 حبة بصل مفروم
1 حبة فلفل رومي مقطع
2 كوب عصير طماطم
ملح
فلفل أسود
كمون
بهارات لحمة
رشة كاري
رشة زنجبيل
زيت
طريقة التحضير
يوضع الزيت في وعاء على النار، ويضاف إليه البصل.
يقلب البصل حتى يذبل، ثم يضاف إليه الفلفل الرومي، ويقلب حتى يتشوح.
يضاف عصير الطماطم، ويقلب جيداً حتى يتجانس.
يتبل الخليط بالملح والفلفل الاسود والبهارات والكاري.
يضاف الحمص، ويقلب مرة أخرى.
يترك على نار هادئة لمدة من 20 إلى 30 دقيقة.
يرفع من على النار، ثم يوضع في الطبق.
يقدم ساخن.
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا