طريقة عمل حمص بالصلصة والبابريكا
شملولة
وقت التحضير20 دقيقه
وقت الطهي20 دقيقه
عدد الافراد4
مشاركه الوصفه
المقادير
1 كوب حمص مسلوق
1 حبة بصل مفروم
2 حبة فلفل مقطع
1 معلقة صغيرة ثوم مفروم
1 معلقة كبيرة صلصة طماطم
2 كوب عصير طماطم
ملح
فلفل أسود
بابريكا
كمون
زيت
طريقة التحضير
يوضع الزيت في وعاء على النار حتى يسخن.
يضاف إليه البصل، ويقلب حتى يكتسب اللون الذهبي.
يضاف الثوم والفلفل، ويقلب حتى يتشوح.
يضاف عصير الطماطم والصلصة، ثم تتبل بالملح والفلفل الأسود والكمون والبابريكا، وتقلب جيدا.
تترك على نار متوسطة حتى تتسبك.
يضاف الحمص، وتقلب مرة اخرى.
يترك على نار هادئة لمدة من 20 دقيقة وحتى ينضج.
يقدم ساخن مع الأرز بالشعيرية.
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا