طريقة عمل المكرونة مع الذرة والفاصوليا الحمراء
وقت التحضير0 دقيقه
وقت الطهي75 دقيقه
عدد الافراد6
مشاركه الوصفه
المقادير
كيلو مكرونة
4 أكواب مرق دجاج
2 كوب ذرة
1 1/2 فاصوليا حمراء
1/2 كوب طماطم مقشّرة ومعصورة
1/4 كوب جبنة بارميزان
1/4 كوب صلصة التاكو
ثمرة كبيرة فلفل أخضر مقطّعة شرائح
بصلة متوسطة مقطّعة شرائح
2 ملعقة كبيرة طماطم مجففة مقطّعة
ملعقة كبيرة فلفل أحمر حار مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح و فلفل أسود
صلصة التاكو
كوب من الطماطم الطازجة المقشرة والمعصورة
2/3 كوب ماء
2 ملعقة كبيرة خل
ملعقة كبيرة كمون مطحون
2 ملعقة صغيرة بودرة البصل
ملعقة صغيرة بودرة ثوم
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار باودر
1/2 ملعقة صغيرة بابريكا
1/2 ملعقة صغيرة سكر
ملعقة صغيرة زعتر مجفف
ملعقة كبيرة نشا
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مفروم
طريقة التحضير
إليكى سيدتى طبق جانبى مميز و غنى بالمكونات إليكى المكرونة مع الذرة والفاصوليا الحمراء ذات المذاق المميز الرائع و إليكى الطريقة .
تحضير المكرونة مع الذرة والفاصوليا الحمراء
صلصة التاكو
ذوّبي النشا في الماء .
على نار هادئة ضعي الطماطم و الماء و الخل و الكمون و بودرة البصل و بودرة الثوم و بودرة الفلفل الحار و البابريكا و السكر و الفلفل المفروم و الزعتر و قلبيهبإستمرار حتى يغلظ .
المكرونة
على نار متوسطة ضعي جميع المكونات ما عدا الفاصوليا و الذرة و الجبن ثم غطّي القدر و إتركيه حتى يغلي .
على نار هادئة إتركي المكرونة لمدة 12 – 15 دقيقة مع التقليب من فترة لأخرى .
إرفعي القدر من على النار ثم أضيفي الذرة و الفاصوليا و الجبن و قلبي و إتركيها لمدة 5 دقائق قبل التقديم لتذوب الجبنة وتقدم .
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا