طريقة عمل الفول بالكاري
1
وقت التحضير0 دقيقه
وقت الطهي6 دقيقه
عدد الافراد5
مشاركه الوصفه
المقادير
250 جرام فول
200 جرام بصل مقطع شرائح
20 جرام كارى أصفر
10 جرام فص ثوم مهروس
10 جرام نعناع
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 كوب مرق الدجاج
1/2 كوب زبادي
طريقة التحضير
الفول أنواع و أشكال عديدة و من أطيب أنواع الفول تلك المخصوصة بالبهارات إليكى سيدتى الفول بالكاري ذو المذاق الطيب الرائع و إليكى الطريقة . تحضير الفول بالكاري
يسخن زيت الزيتون فى قدر على النار ثم يشوح فيه البصل حتى يحمر قليلاً .
ثم نضيف مسحوق الكارى إلى الخليط مع التشويح حتى يتحمص .
بعدها نضيف الثوم و مرق الدجاج إلى القدر و تترك على نار هادئة لمدة 3 دقائق .
ثم يرفع الخليط من على النار و يوضع فى طبق التقديم و يخلط الزبادي مع النعناع وعصير الليمون و الثوم فى إناء معاً .
بعدها نصب خليط الزبادى فوق الفول بالكارى و يقدم .
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا