سخني الجريل على درجة حرارة عالية 200 مئاوية احضري بولة كبيرة الحجم ضعي اللحم المفروم و البصل و البقدونس. اضيفي السمن و البقسماط المطحون و البيض و التوابل الى مزيج اللحم و اخلطي جيدا. ضعي مزيج اللحم في اسياخ الشواء على شكل اصابع الكفتة ثم ضعيها على الجريل. اقلبي اسياخ الكفتة على جميع الجوانب حتى تتم عملية الشواء. ضعي الكفتة في اطباق التقديم و قدميها ساخنة. قدمي الكفتة المشوية بالبابريكا مع السلطة و الأرز حسب الرغبة.
صحة وهنا..
اشكر ليونة عالتوقيع اللي يجنن
جون سلفر مشرف منتدى المكتبة
الأوسمة : عدد الرسائل : 4903 العمر : 27 الإقامة : غير محدد الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 25/01/2014 السٌّمعَة : 5
موضوع: رد: الكفتة المشوية بالبابريكا الأحد سبتمبر 29, 2019 12:16 am
يعطيك العافية ويبارك بعمرك
مشكور اخوية عراقي على التواقيع الروعة ................................................................................................
اشكر ادارتي الغالية على شهادة التكريم . تشرفت بها
كاورو (¸.•'´* كبرياء العراق*`'• .¸)
الأوسمة :
عدد الرسائل : 70859 العمر : 100 الإقامة : الرمادي الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 24/01/2009 السٌّمعَة : 187
موضوع: رد: الكفتة المشوية بالبابريكا الأحد سبتمبر 29, 2019 11:14 am
بارك الله فيك غاليتي طريقة تجنن
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا
ابن البلد شمس المنتدى
الأوسمة :
عدد الرسائل : 22103 العمر : 31 الإقامة : بالبلد الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 13/02/2013 السٌّمعَة : 39
شكري وامتناني لك على جمالية انتقائك .. ربي يجزيك الخير ويبارك بجهودك الطيبة
قال عمر بن الخطاب (رضي الله عنه) : " العراق جمجمة العرب وكنزالرجال ومادة الامصار ورمح الله في الارض فاطمئنوا فإن رمح الله لا ينكسر " فليخسئ من يتكلم عن العراق بسوء ___
spacepower مشرف منتدى الأنمي الحديث
الأوسمة :
عدد الرسائل : 50292 العمر : 35 الإقامة : spacepower الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 20/05/2009 السٌّمعَة : 94