| سالمون فيليه مع صلصة الفلفل | |
|
+3ينبوع الأماني إينو اطياف حائرة 7 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
اطياف حائرة مشرفة مطبخ سبيس باور
الأوسمة : عدد الرسائل : 37794 العمر : 65 الإقامة : بين الاطياف الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 10/03/2013 السٌّمعَة : 42
| موضوع: سالمون فيليه مع صلصة الفلفل الخميس نوفمبر 28, 2013 7:22 pm | |
| [center][size=24][color=#666666]سالمون فيليه مع صلصة الفلفل
[/color][/center] [center][color=#666666] المكونات لصلصة الفلفل المشوي
2 فلفل رومي أحمر
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 فص ثوم، مفروم
1 ملعقة كبيرة شطة خشنة (إختياري)
ملح وفلفل
للسالمون
1/4 كيلو سمك سالمون (فيليه)، بالجلد وبدون عظم
1/3 كوب زيت
1 بصل كبير شرائح
2 فص ثوم مفروم
2 فلفل ألوان مُقطع مثل عيدان الكبريت
1 كوب مرق سمك أو ماء
1 ملعقة كبيرة توابل مطحونة
ملح وفلفل
كزبرة خضراء مفرومة للتزيين
طريقة التحضير لصلصة الفلفل المشوي
- يوضع الفلفل على النار المباشرة حتى تُشوى القشرة الخارجية، ثُم يوضع فى كيس من البلاستيك ويُحكم إغلاقه ويُترك لبضع دقائق، ثم يُقشر ويُقطع إلى نصفين مع التخلص من البذر والقشر.
- يُخلط الفلفل مع ملعقة كبيرة زيت في الخلاط الكهربائي ويُخفق على سرعة متوسطة، حتى يُصبح صلصة ناعمة.
- توضع الصلصة في إناء على نار متوسطة، حتى تتركز.
- يُسخن باقي مقدار الزيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف الثوم مع التقليب لمدة 3 دقائق أو حتى يُصبح لونه ذهبياً.
- تُضاف الشطة وصلصة الفلفل مع التقليب حتى تتداخل المكونات، يُرفع الخليط عن النار، ويُترك حتى يبرد تماماُ (أو يوضع بالبراد).
للسالمون
- يُسخن الفرن على حرارة 170 درجة مئوية.
- يُشطف السالمون ويُتبل بالملح والفلفل، ثم تُوزع 2 ملعقة كبيرة من صلصة الفلفل المشوي على سطح لحم السالمون وليس الجلد.
- يُسخن 3 ملعقة كبيرة من الزيت في إناء على نار متوسطة، توضع قطعة السالمون بحيث يكون اللحم ملامساً للإناء، ثم تُعمل شقوق – ناحية الجلد – بواسطة طرف سكين حاد.
- يُترك السالمون لحوالي 4 دقائق ثم يوضع في صاج فرن ويوضع بالفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام نُضج السالمون.
- في تلك الأثناء، يُسخن باقي مقدار الزيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف البصل، الثوم والفلفل مع التقليب لمدة 5 دقائق أو حتى يأخذ البصل اللون الذهبي.
- يُضاف المرق ويُتبل الخليط بالتوابل المطحونة والملح والفلفل.
- تُترك الصلصة حتى تبدأ في الغليان، ثم تُخفف الحرارة وتُترك لحوالي 15 دقيقة حتى تتداخل النكهات، ثم تُرفع جانباً.
- توضع صلصة الفلفل والبصل في طبق التقديم ويوضع فوقها السالمون ويُزين بالكزبرة المفرومة.[/color]
[/size][/center]
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا
| |
|
| |
إينو شمس المنتدى
الأوسمة : عدد الرسائل : 39200 العمر : 30 الإقامة : الجزائر الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 11/04/2009 السٌّمعَة : 3
| موضوع: رد: سالمون فيليه مع صلصة الفلفل الخميس نوفمبر 28, 2013 8:50 pm | |
| السلام عليكم شكرا على الوصفة الطيبة الله يعطيك الف عافية بارك الله فيك | |
|
| |
ينبوع الأماني شمس المنتدى
الأوسمة : عدد الرسائل : 68976 العمر : 27 الإقامة : غــــــــــــــــزة الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 30/04/2012 السٌّمعَة : 5
| موضوع: رد: سالمون فيليه مع صلصة الفلفل الجمعة فبراير 28, 2014 2:44 pm | |
| يسلمو عالوصفه الرائـــعه
تقبلي مروري | |
|
| |
chouchou ٱپـﮕـۓ ξـڷ? شَآ۾ْ آلْـﮩۋىْ
الأوسمة :
عدد الرسائل : 26726 العمر : 34 الإقامة : .. حتى آنآ تهت ويني .. ! الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 12/08/2010 السٌّمعَة : 64
| موضوع: رد: سالمون فيليه مع صلصة الفلفل السبت مارس 01, 2014 9:22 pm | |
| طَرِحْ ممُيَّز جِدَاً وَرآِئعْ تِسَلّمْ الأيَادِي ولآحُرمِناْ مِنْ جَزيلِ عَطّائِها | |
|
| |
أنين الذكرى شمس المنتدى
الأوسمة :
عدد الرسائل : 16478 العمر : 27 الإقامة : دار جآبر الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 02/12/2011 السٌّمعَة : 0
| موضوع: رد: سالمون فيليه مع صلصة الفلفل الإثنين مارس 03, 2014 6:18 am | |
| سلمت يداك على الموضوع الرائع والمتيمز دامت لنا مواضيعك لا حرمنا منها شكراً لك .. ننتظر المزيد
| |
|
| |
اطياف حائرة مشرفة مطبخ سبيس باور
الأوسمة : عدد الرسائل : 37794 العمر : 65 الإقامة : بين الاطياف الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 10/03/2013 السٌّمعَة : 42
| موضوع: رد: سالمون فيليه مع صلصة الفلفل الأربعاء مارس 19, 2014 7:10 pm | |
| كل الشكر لكن على تواجدكن في موضعي
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا
| |
|
| |
chouchou ٱپـﮕـۓ ξـڷ? شَآ۾ْ آلْـﮩۋىْ
الأوسمة :
عدد الرسائل : 26726 العمر : 34 الإقامة : .. حتى آنآ تهت ويني .. ! الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 12/08/2010 السٌّمعَة : 64
| موضوع: رد: سالمون فيليه مع صلصة الفلفل الخميس مارس 20, 2014 4:14 pm | |
| طَرِحْ ممُيَّز جِدَاً وَرآِئعْ تِسَلّمْ الأيَادِي ولآحُرمِناْ مِنْ جَزيلِ عَطّائِها | |
|
| |
صدى الآهات صديق برونزي
الأوسمة : عدد الرسائل : 1376 العمر : 25 الإقامة : العراق الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 18/11/2010 السٌّمعَة : 14
| موضوع: رد: سالمون فيليه مع صلصة الفلفل الإثنين يونيو 02, 2014 5:52 pm | |
| | |
|
| |
اطياف حائرة مشرفة مطبخ سبيس باور
الأوسمة : عدد الرسائل : 37794 العمر : 65 الإقامة : بين الاطياف الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 10/03/2013 السٌّمعَة : 42
| موضوع: رد: سالمون فيليه مع صلصة الفلفل الإثنين يونيو 02, 2014 6:42 pm | |
|
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا
| |
|
| |
روح الصداقة مراقبة قسم الانمي
الأوسمة : عدد الرسائل : 59752 العمر : 29 الإقامة : ·♥ في وطني المجروح ♥· الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 19/07/2013 السٌّمعَة : 224
| موضوع: رد: سالمون فيليه مع صلصة الفلفل الأحد مايو 24, 2015 6:50 pm | |
| ~دُمتَمْ بِهذآ الع ـطآء أإلمستَمـرٍ يُسع ـدن? أإلـرٍد على مـوٍأإضيعكًـم وٍأإألتلـذذ بِمـآ قرٍأإتْ وٍشآهـدتْ تـقبلـوٍآ خ ـآلص احترام? لآرٍوٍآح ـكُم أإلجمـيل? ودي ؤعبير ؤردي لكم..
| |
|
| |
| سالمون فيليه مع صلصة الفلفل | |
|