| طريقة عمل الباذنجان المحشي بلحم الغنم والبندورة | |
|
+13سانـــدي بل نطق الصمت * بقايا روح * ترنيمة الحنان بغـــــداد لحزني رواية أسمو بأخلاقي دموع الحروف iraqi أنجليك أنين الذكرى ساكورا اطياف حائرة 17 مشترك |
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
اطياف حائرة مشرفة مطبخ سبيس باور
الأوسمة : عدد الرسائل : 37794 العمر : 65 الإقامة : بين الاطياف الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 10/03/2013 السٌّمعَة : 42
| موضوع: طريقة عمل الباذنجان المحشي بلحم الغنم والبندورة الخميس مارس 13, 2014 5:06 pm | |
| المقادير
- باذنجان حجم صغير,3 ثمرات
- شرائح طماطم ,
- زيت ذرة , كوب
- لحم غنم ,200 غرام
- طماطم مقطعة, ثمرة
- بصل مقطع, ثمرة
- ثوم مفروم,2 فص
- معجون طماطم مذوب بنصف كوب من الماء, ملعقة كبيرة
- زعتر , ملعقة
- ملح وبهار , حسب الرغبة
طريقة التحضير - يقشَر الباذنجان جزئياً، يملَح ويترك جانباً حوالي 20 دقيقة. - يغسل ويعصر من الماء ثم ينشَف بمحارم ورقية. - يقلى الباذنجان في الزيت على نارٍ متوسطةٍ. - بواسطة سكين، تفتح حبات الباذنجان مع الانتباه أن لا تقسم إلى قسمين، ويستخرج منها البذور. - لتحضير الحشوة: يطبخ اللحم بمرقه (بدون زيت)، بعد أن تتبخَر مياه اللحم، يضاف كوبٍ من الماء الساخن وتستكمل عملية الطهي حتى النضوج. - تضاف الطماطم المقطعة، الثوم، معجون الطماطم المذوَب بالماء، الملح والبهار. - يغطَى القدر ويطبخ المزيج مدة 15 دقيقة حتى النضوج. - يحشى الباذنجان بالحشوة، ويوضع في صينية. - يرش فوقه الزعتر و½ ملعقة صغيرة بهار. - تغطَى كل حبة بشرحة طماطم. - يسكب ربع كوب ماء ساخن في الصينية وتوضع في الفرن مدة نصف ساعة على حرارة 190 درجة مئوية (375 ف). - يقدم ساخناً.
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا
| |
|
| |
ساكورا مراقبة المنتديات الأسرية
الأوسمة : عدد الرسائل : 58523 العمر : 31 الإقامة : في منزلي الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 30/05/2009 السٌّمعَة : 44
| موضوع: رد: طريقة عمل الباذنجان المحشي بلحم الغنم والبندورة الخميس مارس 13, 2014 8:59 pm | |
| يسلموووووووووو اغاتي يعطيك الف عافية بارك الله فيك | |
|
| |
أنين الذكرى شمس المنتدى
الأوسمة :
عدد الرسائل : 16478 العمر : 27 الإقامة : دار جآبر الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 02/12/2011 السٌّمعَة : 0
| موضوع: رد: طريقة عمل الباذنجان المحشي بلحم الغنم والبندورة الجمعة مارس 14, 2014 10:43 am | |
| سلمت أناملك على طرحك الراقي لا حرمناها ولا حرمنا مواضيعك باقة ورد تعبيراً عن شكري لك ننتظر المزيد | |
|
| |
أنجليك مشرفة المنتدى العـام
الأوسمة : عدد الرسائل : 13321 العمر : 33 الإقامة : سوريا الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 08/03/2009 السٌّمعَة : 35
| موضوع: رد: طريقة عمل الباذنجان المحشي بلحم الغنم والبندورة الجمعة مارس 14, 2014 3:59 pm | |
| وصفه رااائعة من عضوة رااائعة عاشت ايدك المبدعة ننتظر جديدك ياحبي
| |
|
| |
iraqi شمس المنتدى
الأوسمة : عدد الرسائل : 13714 العمر : 34 الإقامة : iraq الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 30/08/2012 السٌّمعَة : 46
| موضوع: رد: طريقة عمل الباذنجان المحشي بلحم الغنم والبندورة الجمعة مارس 14, 2014 11:57 pm | |
| شكر جزيلا لك لهذه الوصفه الجميلة ننتظر المزيد من الابداع والتميز من جهودكم الرائعه تحيتي وتقديري لكم وددي قبل ردي .....!!
| |
|
| |
اطياف حائرة مشرفة مطبخ سبيس باور
الأوسمة : عدد الرسائل : 37794 العمر : 65 الإقامة : بين الاطياف الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 10/03/2013 السٌّمعَة : 42
| موضوع: رد: طريقة عمل الباذنجان المحشي بلحم الغنم والبندورة السبت مارس 15, 2014 7:08 pm | |
| كلُ أَلَشِكرٌ لٌكـم وَلٌهٌذّأَ أٌلَمَرِوَرِ أَلٌجَمَيَلَ خًأًلّصَ مًوّدُتِى لُكـم وُتًقُبًلُوا وُدّى وٌأًحَتُرِأِمُى
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا
| |
|
| |
دموع الحروف مشرفة منتدى القرآن الكريم
الأوسمة : عدد الرسائل : 11816 العمر : 31 الإقامة : جزيرة وسط بحرالدموع الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 08/03/2013 السٌّمعَة : 32
| |
| |
اطياف حائرة مشرفة مطبخ سبيس باور
الأوسمة : عدد الرسائل : 37794 العمر : 65 الإقامة : بين الاطياف الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 10/03/2013 السٌّمعَة : 42
| موضوع: رد: طريقة عمل الباذنجان المحشي بلحم الغنم والبندورة الإثنين مارس 17, 2014 7:22 pm | |
| مرورك الاروع ياعمري تسلميلي ويسلملي هذا المرور الجميل
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا
| |
|
| |
أسمو بأخلاقي شمس المنتدى
الأوسمة : عدد الرسائل : 14584 العمر : 27 الإقامة : في وطنـــي الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 09/03/2013 السٌّمعَة : 9
| موضوع: رد: طريقة عمل الباذنجان المحشي بلحم الغنم والبندورة الإثنين مارس 17, 2014 7:43 pm | |
| وصفة رائعة الله يبارك فيك حبيبتي وبجهودك | |
|
| |
اطياف حائرة مشرفة مطبخ سبيس باور
الأوسمة : عدد الرسائل : 37794 العمر : 65 الإقامة : بين الاطياف الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 10/03/2013 السٌّمعَة : 42
| موضوع: رد: طريقة عمل الباذنجان المحشي بلحم الغنم والبندورة الإثنين مارس 17, 2014 8:09 pm | |
| وفيك يبارك ياغاتي يسلملي هالمرور العطر
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا
| |
|
| |
لحزني رواية مشرفة المنتدى الطلابي
الأوسمة : عدد الرسائل : 5487 العمر : 30 الإقامة : طرابلس الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 23/12/2013 السٌّمعَة : 1
| موضوع: رد: طريقة عمل الباذنجان المحشي بلحم الغنم والبندورة الثلاثاء مارس 18, 2014 5:35 pm | |
| | |
|
| |
اطياف حائرة مشرفة مطبخ سبيس باور
الأوسمة : عدد الرسائل : 37794 العمر : 65 الإقامة : بين الاطياف الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 10/03/2013 السٌّمعَة : 42
| موضوع: رد: طريقة عمل الباذنجان المحشي بلحم الغنم والبندورة الثلاثاء مارس 18, 2014 7:08 pm | |
| العفو حياتي اسعدني تواجدك
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا
| |
|
| |
بغـــــداد شمس المنتدى
الأوسمة : عدد الرسائل : 12950 العمر : 30 الإقامة : بالعراق والعراق باعماقي وفلسطين وطني ويسكن قلبي ووجداني الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 06/02/2013 السٌّمعَة : 9
| |
| |
اطياف حائرة مشرفة مطبخ سبيس باور
الأوسمة : عدد الرسائل : 37794 العمر : 65 الإقامة : بين الاطياف الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 10/03/2013 السٌّمعَة : 42
| موضوع: رد: طريقة عمل الباذنجان المحشي بلحم الغنم والبندورة الثلاثاء مارس 18, 2014 8:17 pm | |
| تسميلي حياتي انت الطيب واصله مرورك نور الموضوع
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا
| |
|
| |
ترنيمة الحنان صديق فضي
الأوسمة : عدد الرسائل : 1773 العمر : 27 الإقامة : بنص العراق الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 14/06/2013 السٌّمعَة : 5
| موضوع: رد: طريقة عمل الباذنجان المحشي بلحم الغنم والبندورة الأربعاء مارس 19, 2014 1:14 pm | |
| جهد رآآقـــي الله يعطيكـ آلف عآفيهـ بـ إنتظار جديدك بكل شوق | |
|
| |
اطياف حائرة مشرفة مطبخ سبيس باور
الأوسمة : عدد الرسائل : 37794 العمر : 65 الإقامة : بين الاطياف الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 10/03/2013 السٌّمعَة : 42
| موضوع: رد: طريقة عمل الباذنجان المحشي بلحم الغنم والبندورة الأربعاء مارس 19, 2014 3:29 pm | |
| ويعطيك الف عافيه عل هذا التواجد الراقي
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا
| |
|
| |
* بقايا روح * مراقبة قسم المنتديات الاسلامية
الأوسمة : عدد الرسائل : 17288 العمر : 31 الإقامة : دنيا الاحزان الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 04/03/2013 السٌّمعَة : 40
| |
| |
اطياف حائرة مشرفة مطبخ سبيس باور
الأوسمة : عدد الرسائل : 37794 العمر : 65 الإقامة : بين الاطياف الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 10/03/2013 السٌّمعَة : 42
| موضوع: رد: طريقة عمل الباذنجان المحشي بلحم الغنم والبندورة الأربعاء مارس 19, 2014 4:56 pm | |
| بوركت وبورك هذا المرور الاروع من الوصف
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا
| |
|
| |
نطق الصمت قمر المنتدى
الأوسمة : عدد الرسائل : 8390 العمر : 32 الإقامة : بالعالم الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 31/08/2013 السٌّمعَة : 22
| |
| |
اطياف حائرة مشرفة مطبخ سبيس باور
الأوسمة : عدد الرسائل : 37794 العمر : 65 الإقامة : بين الاطياف الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 10/03/2013 السٌّمعَة : 42
| موضوع: رد: طريقة عمل الباذنجان المحشي بلحم الغنم والبندورة الأربعاء مارس 19, 2014 6:58 pm | |
| كل الشكر لك عيوني على تواجدك في موضعي سلمت ياقمر
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا
| |
|
| |
سانـــدي بل شمس المنتدى
الأوسمة : عدد الرسائل : 11768 العمر : 26 الإقامة : ببيتي الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 21/03/2013 السٌّمعَة : 12
| موضوع: رد: طريقة عمل الباذنجان المحشي بلحم الغنم والبندورة الأربعاء مارس 19, 2014 8:08 pm | |
| جزيت من الخير اكثره ومن العطاء منبعه ... لا حرمنا البارئ واياك جنته | |
|
| |
اطياف حائرة مشرفة مطبخ سبيس باور
الأوسمة : عدد الرسائل : 37794 العمر : 65 الإقامة : بين الاطياف الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 10/03/2013 السٌّمعَة : 42
| موضوع: رد: طريقة عمل الباذنجان المحشي بلحم الغنم والبندورة الأربعاء مارس 19, 2014 8:25 pm | |
| وجزيت حبيبتي خير الجزاء لاحرمني الله من درودك الرائعة
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا
| |
|
| |
لاگونا لو بيكم زود صديق مجتهد
الأوسمة : عدد الرسائل : 885 العمر : 31 الإقامة : بكل مكان الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 01/02/2014 السٌّمعَة : 0
| موضوع: رد: طريقة عمل الباذنجان المحشي بلحم الغنم والبندورة الجمعة أبريل 04, 2014 3:29 pm | |
| جهود مميزة ,, شكراً جزيلاً | |
|
| |
اطياف حائرة مشرفة مطبخ سبيس باور
الأوسمة : عدد الرسائل : 37794 العمر : 65 الإقامة : بين الاطياف الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 10/03/2013 السٌّمعَة : 42
| موضوع: رد: طريقة عمل الباذنجان المحشي بلحم الغنم والبندورة الإثنين أبريل 07, 2014 1:41 am | |
| كلُ أَلَشِكرٌ لٌكـ وَلٌهٌذّأَ أٌلَمَرِوَرِ أَلٌجَمَيَلَ خًأًلّصَ مًوّدُتِى لُكـ وُتًقُبًلُ وُدّى وٌأًحَتُرِأِمُى
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا
| |
|
| |
شموخ العراق نجم المنتدى
الأوسمة : عدد الرسائل : 4572 العمر : 30 الإقامة : العراق الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 27/01/2014 السٌّمعَة : 10
| |
| |
| طريقة عمل الباذنجان المحشي بلحم الغنم والبندورة | |
|