منتديات سبيس باور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات سبيس باور

 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
دراج الشبح
برياني اللحم Vote_rcapبرياني اللحم Voting_barبرياني اللحم Vote_lcap 
乂دامي سبيس باور乂
برياني اللحم Vote_rcapبرياني اللحم Voting_barبرياني اللحم Vote_lcap 
alkhaiq99
برياني اللحم Vote_rcapبرياني اللحم Voting_barبرياني اللحم Vote_lcap 

 

 برياني اللحم

اذهب الى الأسفل 
+3
اطياف حائرة
روح الصداقة
بدّوره
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بدّوره
شمس المنتدى
شمس المنتدى
بدّوره


الأوسمة :
انثى عدد الرسائل : 9395
العمر : 23
الإقامة : بّــوِطٌــنٌــيّ الـجَــريّــحً
الدولة : برياني اللحم Palestine
الجنسية : برياني اللحم Palestinian
تاريخ التسجيل : 27/03/2013
السٌّمعَة : 78

برياني اللحم Empty
مُساهمةموضوع: برياني اللحم   برياني اللحم Emptyالجمعة يونيو 05, 2015 10:45 am




برياني اللحم 9998587019

مقادير الوصفة

3 كوب أرز الوليمة
2/1 ملعقة صغيرة زعفران
4/1 كوب ماء الورد
1 كيلو لحم مقطع، غنم او بقر
1 حبة متوسطة بصل، ارباع
4-5 حبة هيل
3-4 ورقة غار
1 عود قرفة
8-10 حبة قرنفل، صحيح
8-10 حبة هيل ، صحيح
2 ملعقة كبيرة ملح
4 ملعقة كبيرة زيت ذرة او سمن
2 حبة كبيرة بصل، مفروم
4 فص ثوم ، مهروس
1 ملعقة صغيرة زنجبيل ، مفروم
2 ملعقة كبيرة بهار مشكل
1 كوب زبادي ( روب )
2/1 كوب نعناع ، مفروم
2/1 كوب كزبرة ، مفروم
3 حبة كبيرة بيض مسلوق، مقطع


طريقة التحضير

1. اغسلي الأرز مع تغيير الماء عدة مرات الى ان يصبح الماء صافيا، انقعي الأرز في ماء دافىء مملح لحوالي 30 دقيقة.
2. انقعي الزعفران في ماء الورد.
3. في قدر متوسط الحجم ، ضعي اللحم، اغمريه بالماء، اضيفي البصل المقطع، الهيل، الغار، القرفة، القرنفل، الملح والفلفل الأسود. اغلي 45 – 60 دقيقة الى ان ينضج اللحم. اخرجي قطع اللحم واتركيه جانبا، صفي المرق واحتفظي بأربعة أكواب من المرق.
4. في قدر متوسط سخني الزيت او السمن، اضيفي البصل المفروم، الثوم والزنجبيل، اطبخي الى ان يصبح البصل غامق اللون.
5. اضيفي اللحم المسلوق، اضيفي البهار وقلبي 4 – 5 دقيقة الى ان يصبح اللحم ذهبي اللون. اضيفي النعناع، الزبادي، خليط الزعفران وماء الورد، اطبخي 4 – 5 دقيقة الى ان يتكون صلصة سميكة.
6. في قدر متوسط اغلي المرق، اضيفي الأرز الى المرق ، اطبخي الى ان ينضج الأرز.
7. اضيفي نصف مقدار الأرز المطبوخ الى خليط اللحم والصلصة، قلبي بهدوء ليختلط. وزعي بقية الأرز فوق الخليط، لا تحركيه. غطي القدر واتركيه يطهى بهدوء 10 – 15 دقيقة الى ان يتشرب الأرز بنكهة اللحم والبهارات. قدميه مع البيض المسلوق وبعض الكزبرة الخضراء.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روح الصداقة
مراقبة قسم الانمي
مراقبة قسم الانمي
روح الصداقة


الأوسمة :
برياني اللحم P_59jyzp1برياني اللحم P_239rakx1برياني اللحم I_eb4744df221برياني اللحم 2ivbojrبرياني اللحم 1434607027571برياني اللحم I_c3c0f377bf1

انثى عدد الرسائل : 59752
العمر : 29
الإقامة : ·♥ في وطني المجروح ♥·
الدولة : برياني اللحم Iraq
الجنسية : برياني اللحم Iraqy
تاريخ التسجيل : 19/07/2013
السٌّمعَة : 224

برياني اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني اللحم   برياني اللحم Emptyالجمعة يونيو 05, 2015 2:50 pm

‏~دُمتَمْ بِهذآ الع ـطآء أإلمستَمـرٍ
يُسع ـدن? أإلـرٍد على مـوٍأإضيعكًـم
وٍأإألتلـذذ بِمـآ قرٍأإتْ وٍشآهـدتْ
تـقبلـوٍآ خ ـآلص احترام?
لآرٍوٍآح ـكُم أإلجمـيل?
ودي ؤعبير ؤردي لكم..








برياني اللحم P_1597e7nxy1
برياني اللحم 1557228125161
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.spacepoweriq.net
اطياف حائرة
مشرفة مطبخ سبيس باور
مشرفة مطبخ سبيس باور
اطياف حائرة


الأوسمة :
برياني اللحم 1434607027571برياني اللحم I_c3c0f377bf1

عدد الرسائل : 37794
العمر : 65
الإقامة : بين الاطياف
الدولة : برياني اللحم Iraq
الجنسية : برياني اللحم Iraqy
تاريخ التسجيل : 10/03/2013
السٌّمعَة : 42

برياني اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني اللحم   برياني اللحم Emptyالأحد يونيو 14, 2015 12:34 am

اهلا بالغالية شلونك
تسلم ايديك على الوصفة الرائعة
تقبلي مروري









برياني اللحم P_220461opy1
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا

برياني اللحم I_9143faf3711
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العرب جرب
مشرف المنتدي الطبي
مشرف المنتدي الطبي
العرب جرب


الأوسمة :
برياني اللحم P_239il2l1برياني اللحم 1434607027571برياني اللحم I_c3c0f377bf1

عدد الرسائل : 9412
العمر : 33
الإقامة : في الوطن العربي للاسف
الدولة : برياني اللحم Iraq
الجنسية : برياني اللحم Unknow
تاريخ التسجيل : 03/08/2013
السٌّمعَة : 5

برياني اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني اللحم   برياني اللحم Emptyالأحد يونيو 14, 2015 1:57 pm

ـيباركـ ـفيكـ ـاختي ـالكريمهـ
ـعلى ـجهدكـ ـالجميل








برياني اللحم P_239fjyj1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
iraqi
شمس المنتدى
شمس المنتدى
iraqi


الأوسمة :
برياني اللحم 1434607027571برياني اللحم I_c3c0f377bf1

عدد الرسائل : 13714
العمر : 34
الإقامة : iraq
الدولة : برياني اللحم Iraq
الجنسية : برياني اللحم Iraqy
تاريخ التسجيل : 30/08/2012
السٌّمعَة : 46

برياني اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني اللحم   برياني اللحم Emptyالأحد يونيو 14, 2015 2:21 pm


شكر جزيلا لك لهذا الطرح الجميل
ننتظر المزيد من الابداع والتميز من مجهوداتكم الرائعه

تحيتي وتقديري لكم
وددي قبل ردي .....!!









برياني اللحم 2jadlaf
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دموع الحروف
مشرفة منتدى القرآن الكريم
مشرفة منتدى القرآن الكريم
دموع الحروف


الأوسمة :
برياني اللحم 10pdid0برياني اللحم 1434607027571برياني اللحم I_c3c0f377bf1

عدد الرسائل : 11816
العمر : 31
الإقامة : جزيرة وسط بحرالدموع
الدولة : برياني اللحم Iraq
الجنسية : برياني اللحم Iraqy
تاريخ التسجيل : 08/03/2013
السٌّمعَة : 32

برياني اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني اللحم   برياني اللحم Emptyالأحد يونيو 14, 2015 3:29 pm


حبيبت قلبي دوما تبهرينا
باروع الوصفات لاشهى الاكلات
كل الشكر لك غاليتي








[center]برياني اللحم I_1c99ca825d1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لحزني رواية
مشرفة المنتدى الطلابي
مشرفة المنتدى الطلابي
لحزني رواية


الأوسمة :
برياني اللحم 1434607027571برياني اللحم I_c3c0f377bf1

عدد الرسائل : 5487
العمر : 30
الإقامة : طرابلس
الدولة : برياني اللحم Lebnan
الجنسية : برياني اللحم Lebaneez
تاريخ التسجيل : 23/12/2013
السٌّمعَة : 1

برياني اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني اللحم   برياني اللحم Emptyالأحد يونيو 14, 2015 10:31 pm

ربي يديم ابداعتك حبيبتي
دائما تبهرينا








برياني اللحم P_153ha8z1

شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا


برياني اللحم I_9143faf3711
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برياني اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل برياني باكستاني
» برياني بالسمك المتبّل
» مطبخ خلدون - برياني دجاج سلطة بطاطا بالجزر فطائر
» مطبخ خلدون - برياني دجاج باذنجانية بالنعناع بودنغ الفراولة
» لفائف اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سبيس باور :: (¯`·._.·[المنتديات الاسرية]·._.·`¯) :: مطبخ سبيس باور-
انتقل الى: