السلام عليكم كيفكم باورين اليوم عندي ليكم بسبوسة بالكريمة من اشهى الاطباق الجزائرية
اتمنى تعجبكم
المقادير:
– كاس سميد متوسط.
– كاس حليب بودرة.
– كاس جوز الهند.
– كاس سكر.
– كاس ماء.
– نص كاس زيت.
– كيس خميرة كيميائية.
– 4 حبات بيض.
بالنسبة للكريمة التي يتم طهيها أيضا:
– نصف لتر حليب.
– 3 ملاعق كبيرة نشاء.
ملعقة كبيرة فرينة.
– ملعقة كبيرة سكر.
– 4 قطع جبن.
طريقة التحضير:
– قومي بخلط المقادير جيدا واقسمي العجينة على اثنين.
– ضعي الجزء الاول في مول مدهون وضعيه في الفرن حتى ينضج.
– اخرجيه من الفرن فرغي عليه الكريمة والجزء الاخر من العجينة شعلي عليه الفرن من الفوق فقط حتى يطيب.
بالنسبة للسيرو: كاس عسل وادهني بالبانسو وشهية طيبة.