عدد الرسائل : 65926 العمر : 38 الإقامة : العـــراق الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 05/02/2009 السٌّمعَة : 48
موضوع: ألاومليت اللبناني الخميس يناير 21, 2016 6:06 pm
المكونات: • ١ كوب بقدونس مفروم • ربع كوب حليب قليل الدسم • ٢ حبة بصل مقطع • ربع كوب دقيق قمح كامل • ٤ بياض بيض • ٢ بيضة كاملة • ١ حبة كوسه مبشورة • فلفل رومي أحمر مقطع إلى مكعبات • رشة فلفل أسود • نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر • رشة بيكنج صودا • نصف ملعقة صغيرة خل • ٣ ملعقة صغيرة زيت زيتون طريقة التحضير: – يمزج في وعاء عميق البيكنج صودا، البيكنج باودر والدقيق الكامل – تضاف الخضروات لخليط الدقيق – في وعاء أخر يمزج البيض مع الحليب والخل حتى يتجانس المزيج – تدهن صينية قطرها ٣٥ سم بالزيت ويسكب به الخليط السابق المجهز . – يخبزالاومليت في فرن ساخنا على درجة حرارة ١٨٠ درجة مئوية لمدة ٢٠ دقيقة
عدد الرسائل : 56848 تاريخ التسجيل : 18/02/2008 السٌّمعَة : 141
موضوع: رد: ألاومليت اللبناني الخميس يناير 21, 2016 7:07 pm
وصفه رائعه حبيبتي كازوها يعطيك العافية لانتقاءك لها ماانحرمك
هيمورا كينشن مشرف منتدى التسالي والطرائف
الأوسمة :
عدد الرسائل : 53554 العمر : 40 الإقامة : الرمادي الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 01/05/2008 السٌّمعَة : 60
موضوع: رد: ألاومليت اللبناني الجمعة يناير 22, 2016 1:21 pm
شكري وامتناني لك على جمالية انتقائك .. ربي يجزيك الخير ويبارك بجهودك الطيبة
قال عمر بن الخطاب (رضي الله عنه) : " العراق جمجمة العرب وكنزالرجال ومادة الامصار ورمح الله في الارض فاطمئنوا فإن رمح الله لا ينكسر " فليخسئ من يتكلم عن العراق بسوء ___
سيموني شمس المنتدى
الأوسمة :
عدد الرسائل : 21439 العمر : 32 الإقامة : ســـوراقيـــا الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 03/12/2009 السٌّمعَة : 14
موضوع: رد: ألاومليت اللبناني الجمعة يناير 22, 2016 2:21 pm
_ مواضيعك سهل على ـالقلوب هضمها
سلمت يداك لماطرحت
شكـــــــراً لـك
دام تألقك في سماء هذا ـآالصرح ـآالشامخ _
اشكر ليونة عالتوقيع اللي يجنن
كازوها مشرفة منتدى الأنمي القديم
الأوسمة :
عدد الرسائل : 65926 العمر : 38 الإقامة : العـــراق الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 05/02/2009 السٌّمعَة : 48
موضوع: رد: ألاومليت اللبناني الجمعة يناير 22, 2016 6:21 pm