عدد الرسائل : 56848 تاريخ التسجيل : 18/02/2008 السٌّمعَة : 141
موضوع: شرائح اللحم بالصينية السبت ديسمبر 10, 2016 9:38 pm
شرائح اللحم بالصينية
وتعتبر هذه الطريقة من أقدم الطرق المتبعة في تحضير اللحم، ولا تتطلب الكثير من الوقت، فقط علىك أن تقومي بتجهيزها من أجل الحصول على طعم رائع، ولحم ناضج في زمن قياسي، ولا تتطلب منك جهداً على الإطلاق، ويكون الأمر سهلاً من خلال توفر جميع المكونات لديك، لتحصلي على طبق لذيذ خال من التعقيدات وغيرها.
المقادير 1.لحم ضلع خروف 2.بصل 3.طماطم 4.صلصة 5.بهار اللحم 6.فلفل أسود 7.ملح الطعام 8.مكعب مرق الدجاج
طريقة التحضير
أولاً يمكنك أن تبدئي بتجهيز اللحم، فيجب في المقام الأول أن تبدئي بتجريده من العظم لكي ينضج بسهولة وسرعة كبيرة، وتجريده من العظام بشكل كامل ليس بالأمر السهل أو الصعب، ولكن يعتمد على مهارة الطباخ، وبعدها قومي بتقطيعه لقطع صغيرة، وبعدها قومي بعجنها سوياً وتتبيلها، وحاولي أن ترققي القطع بقدر المستطاع، وبعدها أحضري صينية الفرن، وادهنيها بالزيت، ثم قومي بترتيب القطع الموجودة لديك على محيط الصينية، حتى تمتلئ بالكامل، وبعدها أضيفي إليها الزيت والتوابل وقطعي البصل إلى شرائح طويلة، ورصيها فوقها بشكل كامل، لتحصلي على المذاق الذي تحلمين به، وعندما يبدأ اللحم بالوصول إلى درجة النضج أضيفي إليها شرائح الطماطم، وصبي عليها الصلصة ورشي فوقها مكعبات مرق الدجاج حتى تحصلي على الطعم اللذيذ، وبذلك تصبح لديك صينية شرائح اللحم الطازجة بالفرن، وتقدم مع طبق من الأرز أو السلطة حسب الرغبة.
م/ن
كازوها مشرفة منتدى الأنمي القديم
الأوسمة :
عدد الرسائل : 65926 العمر : 38 الإقامة : العـــراق الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 05/02/2009 السٌّمعَة : 48
شكري وامتناني لك على جمالية انتقائك .. ربي يجزيك الخير ويبارك بجهودك الطيبة
قال عمر بن الخطاب (رضي الله عنه) : " العراق جمجمة العرب وكنزالرجال ومادة الامصار ورمح الله في الارض فاطمئنوا فإن رمح الله لا ينكسر " فليخسئ من يتكلم عن العراق بسوء ___
spacepower مشرف منتدى الأنمي الحديث
الأوسمة :
عدد الرسائل : 50292 العمر : 35 الإقامة : spacepower الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 20/05/2009 السٌّمعَة : 94