منتديات سبيس باور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات سبيس باور

 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
دراج الشبح
صينيّة الدّجاج بالخضار Vote_rcapصينيّة الدّجاج بالخضار Voting_barصينيّة الدّجاج بالخضار Vote_lcap 
رياح وردة الليل
صينيّة الدّجاج بالخضار Vote_rcapصينيّة الدّجاج بالخضار Voting_barصينيّة الدّجاج بالخضار Vote_lcap 

 

 صينيّة الدّجاج بالخضار

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الليدي لين
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام
الليدي لين


الأوسمة :
صينيّة الدّجاج بالخضار XCq77148

انثى عدد الرسائل : 56848
تاريخ التسجيل : 18/02/2008
السٌّمعَة : 141

صينيّة الدّجاج بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: صينيّة الدّجاج بالخضار   صينيّة الدّجاج بالخضار Emptyالأحد فبراير 25, 2018 9:39 pm

.


صينيّة الدّجاج بالخضار

المكوّنات
• كيلو من الدّجاج.
• ربع كوب من زيت الزّيتون.
• ملعقة صغيرة من الكمّون.
• ملعقة صغيرة من الكركم.
• ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو.
• ملعقة صغيرة من الشّطّة المطحونة.
• ملعقة صغيرة من الملح.
• ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون.
•ملعقة صغيرة من الأوريجانو.
•ملعقة صغيرة من الرّيحان.
• حبّتان كبيرتان من البطاطا.
• حبّة كبيرة من الفليفلة الحمراء.
• حبّة كبيرة من الفليفلة الخضراء.
• ثوم.
• بصلة كبيرة مقطّعة إلى مكعّبات.
• ثلاث ملاعق بقدونس مفروم ناعماً.




طريقة التّحضير
• نضع البهارات في وعاء صغير، وهي الكمّون، والكركم، والبابريكا، والشطّة الحارّة، والملح، والفلفل بالإضافة إلى الأوريجانو والرّيحان، ثمّ نقلّب جميع البهارات حتّى تختلط.
• نقسم الكميّة الموجودة لدينا من خليط البهارات إلى قسمين، ونضع القسم الأول على الدّجاج مع ضرورة إدخال البهارات في المنطقة بين الجلد والّلحم، ثمّ نضعها في صينيّة الفرن متوسّطة الحجم، ونحتفظ بكميّة البهار المتبقيّة لنضيفها على الخضار فيما بعد.
• نغسل البطاطا بشكل جيّد تحت الماء بواسطة فرشاة خاصّة بتنظيف الخضار وذلك لإزالة كلّ الأتربة والأوساخ العالقة بها.
• نقشّر البطاطا بواسطة سكّين حادّة، وعلى لوح التّقطيع نقطّع الخضار، ثمّ نقطّع البطاطا على شكل مكعّبات متوسّطة الحجم، ونضعها في وعاء كبير.
• نقطّع الفلفل الأحمر والأخضر والأصفر إلى مكعّبات متوسّطة الحجم، ونضيفه إلى البطاطا في الوعاء، ثمّ نضيف الثّوم ونقطّع البصل إلى مكعّبات ونضعه على الخضروات.
• نوزّع القسم المتبقّي من البهارات، ونضيف بعضاً من زيت الزّيتون إلى الخضار، ثمّ نقلّب بأطراف الأصابع لتتوزّع البهارات على الخضروات بشكل تامّ.
• نوزّع الخضار فوق الدّجاج في صينيّة الفرن.
• نضع الطّبق داخل الفرن مدّة ساعة تقريباً حتّى ينضج الدّجاج والخضار.
• نخرج طبق الدّجاج بالخضار من الفرن، ونرشّ عليه البقدونس المفروم، ونقدّمه بجانب الأرزّ الأبيض.











صينيّة الدّجاج بالخضار P_1614jiy3j1

صينيّة الدّجاج بالخضار Fzagb2h8uoru
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دراج الشبح
مشرف منتدى الكمبيوتر والانترنت
مشرف منتدى الكمبيوتر والانترنت
دراج الشبح


الأوسمة :
ذكر عدد الرسائل : 44467
العمر : 25
الإقامة : ليبيا
الدولة : صينيّة الدّجاج بالخضار Lybia
الجنسية : صينيّة الدّجاج بالخضار Lybian
تاريخ التسجيل : 12/09/2016
السٌّمعَة : 73

صينيّة الدّجاج بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينيّة الدّجاج بالخضار   صينيّة الدّجاج بالخضار Emptyالإثنين فبراير 26, 2018 3:22 am


‏_
‏_______
‏-
بارك الله فيك على مجهودك الرائع
لك مني كل شكر وتقدير
بإنتظار الجديد









صينيّة الدّجاج بالخضار P_1649f171j0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابن البلد
شمس المنتدى
شمس المنتدى
ابن البلد


الأوسمة :
صينيّة الدّجاج بالخضار 1434606728541صينيّة الدّجاج بالخضار I_6748d8318a1صينيّة الدّجاج بالخضار JR1pBصينيّة الدّجاج بالخضار 37589959

عدد الرسائل : 22103
العمر : 31
الإقامة : بالبلد
الدولة : صينيّة الدّجاج بالخضار Iraq
الجنسية : صينيّة الدّجاج بالخضار Unknow
تاريخ التسجيل : 13/02/2013
السٌّمعَة : 39

صينيّة الدّجاج بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينيّة الدّجاج بالخضار   صينيّة الدّجاج بالخضار Emptyالثلاثاء فبراير 27, 2018 8:25 am

بارك الله فيك على الجهد القيم والمميز
وفي انتظار جديدك الأروع والاجمل
لك مني أجمل التحيات









 ██████████   الله اكبر   ██████████
صينيّة الدّجاج بالخضار P_3282kgg61
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روح الصداقة
مراقبة قسم الانمي
مراقبة قسم الانمي
روح الصداقة


الأوسمة :
صينيّة الدّجاج بالخضار P_59jyzp1صينيّة الدّجاج بالخضار P_239rakx1صينيّة الدّجاج بالخضار I_eb4744df221صينيّة الدّجاج بالخضار 2ivbojrصينيّة الدّجاج بالخضار 1434607027571صينيّة الدّجاج بالخضار I_c3c0f377bf1

انثى عدد الرسائل : 59752
العمر : 29
الإقامة : ·♥ في وطني المجروح ♥·
الدولة : صينيّة الدّجاج بالخضار Iraq
الجنسية : صينيّة الدّجاج بالخضار Iraqy
تاريخ التسجيل : 19/07/2013
السٌّمعَة : 224

صينيّة الدّجاج بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينيّة الدّجاج بالخضار   صينيّة الدّجاج بالخضار Emptyالثلاثاء فبراير 27, 2018 3:34 pm

تسلمي حبيبتي لين على مجهودك
ربي يعطيك العافية ومن خيره يكافيك
ويكرمك باللي يتمناه قلبك ويرضيك








صينيّة الدّجاج بالخضار P_1597e7nxy1
صينيّة الدّجاج بالخضار 1557228125161
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.spacepoweriq.net
هيمورا كينشن
مشرف منتدى التسالي والطرائف
مشرف منتدى التسالي والطرائف
هيمورا كينشن


الأوسمة :
صينيّة الدّجاج بالخضار 1434606867371صينيّة الدّجاج بالخضار I_c3c0f377bf1

ذكر عدد الرسائل : 53554
العمر : 40
الإقامة : الرمادي
الدولة : صينيّة الدّجاج بالخضار Iraq
الجنسية : صينيّة الدّجاج بالخضار Iraqy
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
السٌّمعَة : 60

صينيّة الدّجاج بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينيّة الدّجاج بالخضار   صينيّة الدّجاج بالخضار Emptyالجمعة مارس 02, 2018 11:58 pm

شكري وامتناني لك على جمالية انتقائك
..
ربي يجزيك الخير ويبارك بجهودك الطيبة








صينيّة الدّجاج بالخضار P_219kssc1
صينيّة الدّجاج بالخضار P_906utrti1

صينيّة الدّجاج بالخضار I_f69603c0251
قال عمر بن الخطاب (رضي الله عنه) :
" العراق جمجمة العرب وكنزالرجال ومادة الامصار ورمح الله في الارض فاطمئنوا فإن رمح الله لا ينكسر "
فليخسئ من يتكلم عن العراق بسوء

___
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الليدي لين
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام
الليدي لين


الأوسمة :
صينيّة الدّجاج بالخضار XCq77148

انثى عدد الرسائل : 56848
تاريخ التسجيل : 18/02/2008
السٌّمعَة : 141

صينيّة الدّجاج بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينيّة الدّجاج بالخضار   صينيّة الدّجاج بالخضار Emptyالثلاثاء مارس 06, 2018 9:13 pm

.


مشكورين اخوتي الاعزاء
على طيب وجودكم في صفحتي
لاحرمني الله وجوهكم المباركة










صينيّة الدّجاج بالخضار P_1614jiy3j1

صينيّة الدّجاج بالخضار Fzagb2h8uoru
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينيّة الدّجاج بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينيّة الدجاج بالبطاطا
» صدور الدّجاج
» فاهيتا الدّجاج
» عمل نرجسكو الدّجاج
» شطائر صدور الدّجاج المتبّلة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سبيس باور :: (¯`·._.·[المنتديات الاسرية]·._.·`¯) :: مطبخ سبيس باور-
انتقل الى: