تجفيف الثوم
• تقشير الثوم وفصله عن بعضه البعض.
• غسل الثوم بشكل جيّد
• تصفيته من الماء بشكل جيّد.
• وضع ملعقتين من الملح على كيلوغرام من الثوم، وخلطه بالملح بشكل جيّد.
• وضعه في صينيّة خاصّة، وإدخاله الفرن.
• جعل درجة النار متوسطة مع الاستمرار في تقليبه بين الفترة والأخرى.
• إخراجه من الفرن، ثمّ تركه حتى يبرد.
• طحنه بعد ذلك ليصبح على شكل بودرة.
• حفظه في أوعية خاصّة، واستعماله ضمن بهارات الأطعمة بالطريقة المناسبة.
شكرا :. عالتوقيع اللي يجنن