فول بالفلفل والزيت الحار من المطبخ المصري
1
وقت التحضير5 دقيقه
وقت الطهي10 دقيقه
عدد الافراد3
مشاركه الوصفه
المقادير
1 كوب فول مدمس
ربع كوب زيت حار
عصير ليمونة
1 حبة فلفل حار مقطع
ملح
كمون
طريقة التحضير
يوضع الفول في مقلاة على النار حتى يسخن.
يضاف إليه عصير الليمون والفلفل الحار ونصف كمية الزيت، ويقلب جيداً.
يتبل بالملح والكمون، ويقلب مرة أخرى.
يوضع في الطبق، ويوضع فوقه باقي كمية الزيت.
يقدم ساخن مع الخبز البلدي.
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا