طريقة عمل الفول المطحون من المطبخ المصري
1
وقت التحضير10 دقيقه
وقت الطهي10 دقيقه
عدد الافراد4
مشاركه الوصفه
المقادير
1 كوب فول مدمس
ربع كوب زيت
عصير ليمونة
ملح
كمون
شطة
طريقة التحضير
يوضع الفول في وعاء على النار حتى يسخن.
يرفع من على النار، ويوضع جانبا ليهدأ قليلا.
يوضع في الخلاط، ويضاف إليه الزيت وعصير الليمون، ويضرب جيداً حتى ينعم.
يتبل بالملح والكمون الشطة، ويضرب مرة أخرى.
يوضع في الأطباق، ويقدم ساخن مع الخبز البلدي.
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا