طريقة عمل الفول الحار بالثوم المصري
1
وقت التحضير10 دقيقه
وقت الطهي10 دقيقه
عدد الافراد6
مشاركه الوصفه
المقادير
2 علبة فول
2 فص ثوم ، مهروس
2 ملعقة كبيرة زيت
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة شطة
ملح
1/2 ليمونة معصورة
طريقة التحضير
سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة.
ضعي الثوم في الزيت الساخن و حمرية لمدة 4 دقائق مع التقليب بإستمرار.
ضعي الفول و الكمون و الشطة و الملح على الثوم في المقلاة و قلبي بإستمرار لمدة 5 دقائق.
قومي بهرس الفول جيدا ثم ضعيه في أطابق التقديم.
ضعي الليمون المعصور على الفول و قلبي جيدا.
قدمي الفول الحار بالثوم ساخنا مع الخبز و الباذنجان المخلل.
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا