طريقة عمل لوبيا بالصلصة
1
وقت التحضير20 دقيقه
وقت الطهي40 دقيقه
عدد الافراد4
مشاركه الوصفه
المقادير
1 كوب لوبيا
1 حبة بصل مفروم
2 كوب عصير طماطم
ملح
فلفل أسود
بهارات
زيت
طريقة التحضير
تغسل اللوبيا، وتنقع لمدة 6 ساعات على الأقل.
تسلق في ماء مضاف إليه ملح لمدة 40 دقيقة وحتى تنضج.
يوضع الزيت في وعاء على النار حتى يسخن.
يضاف إليه البصل، ويقلب حتى يكتسب اللون الذهبي.
يضاف عصير الطماطم.، ويقلب.
يترك على نار متوسطة حتى يتسبك.
يتبل بالملح والفلفل الاسود والبهارات، ثم تضاف اللوبيا، ويقلب جيداً.
تترك على نار هادئة لمدة من 30 دقيقة وحتى تنضج.
ترفع من على النار، وتوضع في الطبق.
تقدم ساخنة مع الأرز بالشعيرية.
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا