المكوّنات
سكر - نصف كوب
بيض - 1
زيت نباتي - نصف كوب
حليب سائل - نصف كوب
دقيق - 8 ملاعق كبيرة
بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة
كاكاو - ملعقتان كبيرتان
فانيليا - ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- في وعاء الخلاط الكهربائي، أخفقي البيض، السكر والفانيليا.
2- زيدي الحليب والزيت وحركي ثم أضيفي الدقيق، الكاكاو والبايكنغ باودر.
3 أخلطي المكونات جيداً حتى تتخلصي من التكتلات.
4- أسكبي خليط السوفليه في قوالب السوفليه ثم أدخليها إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية حتى ينضج السوفليه.
منتدى سبيس باور .!
هوا . الأحلى .. والأجمل .. والأمثل .. والأكمل .!:
_____________________